Dieses Rezept für gebratene Nudeln mit Hähnchen in Erdnusssoße schmeckt wie beim Lieblings-Chinesen! Zartes Hähnchen, knackiges Gemüse und eine cremige, aromatische Erdnusssoße – einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.
400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Eiernudeln | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Erdnussöl | |
Für die Sauce: | |
4 EL Erdnussbutter | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Honig | |
1 TL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
50ml Wasser |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenstreifen in Erdnussöl anbraten, bis sie goldbraun sind. |
3. | Zwiebel, Paprika und Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. |
5. | Die Sauce über das Hähnchen und Gemüse geben und gut vermengen. |
6. | Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermischen. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply