Diese himmlisch cremige Erdbeertorte vereint den Geschmack von saftigen Erdbeeren mit zarter Mascarpone und cremigem Vanillepudding. Der knusprige Boden bildet den perfekten Kontrast zu der luftigen Füllung. Ein unwiderstehliches Dessert für jede Gelegenheit!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Mascarpone | |
250 g Quark | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
500 ml Milch | |
100 g Zucker | |
1 Vanilleschote | |
500 g Erdbeeren |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch, Zucker und dem Mark der Vanilleschote zubereiten. Abkühlen lassen. |
3. | Mascarpone und Quark verrühren. Den abgekühlten Vanillepudding unterheben. |
4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
5. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Auf der Creme verteilen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply