Lust auf ein erfrischendes Dessert? Dieses Erdbeertiramisu ist die perfekte Kombination aus cremigem Mascarpone, saftigen Erdbeeren und luftigen Löffelbiskuits. Ein sommerlicher Genuss für jede Gelegenheit!

| 500 g Erdbeeren | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 100 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Erdbeerlikör oder -sirup (optional) | |
| Minze zur Dekoration |
Ein erfrischendes und leichtes Erdbeertiramisu – die perfekte sommerliche Alternative zum klassischen Tiramisu.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör oder -sirup tunken (optional). |
| 4. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren darauf geben. |
| 7. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits darauflegen. |
| 8. | Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 9. | Mit den restlichen Erdbeeren und Minze dekorieren. |
| 10. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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