- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Tofu ist geschmacksneutral und im Reformhaus oder Bioladen erhältlich.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Tiefgekühlte Erdbeeren antauen lassen. Den Tofu würfeln und mit dem Kefir im Mixer auf der höchsten Stufe kurz durchmixen oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb gießen.
- Frische Erdbeeren waschen und putzen. Frisches oder aufgetautes Beerenobst fein pürieren, unter die Tofu-Kefir-Mischung rühren. Mit dem Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Eismasse in Portionsförmchen füllen und 3 Std. tiefgefrieren oder das Erdbeereis in einer Eismaschine zubereiten. Eis mit einem Eisportionierer zu kleinen Bällchen formen. Am besten mit Erdbeeren garniert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!