Diese cremige Erdbeerlasagne ist ein Traum für alle Erdbeerliebhaber! Schichten aus saftigen Erdbeeren, zartem Biskuit und einer luftigen Creme ergeben ein unwiderstehliches Dessert. Perfekt für sommerliche Tage oder besondere Anlässe.
500 g Erdbeeren | |
200 g Löffelbiskuits | |
500 g Mascarpone | |
250 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Erdbeersirup oder -marmelade zum Beträufeln |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeersirup oder -marmelade tunken. |
4. | In einer Auflaufform abwechselnd Schichten aus Löffelbiskuits, Creme und Erdbeeren schichten. |
5. | Mit einer Schicht Creme abschließen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Erdbeeren dekorieren. |
Leave a Reply