...

Ingredients

Für den Boden:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Creme:
500g Schmand
200g Sahne
1 Pck. Sahnesteiger
1 Pck. Vanillepuddingpulver
50g Zucker
500g Erdbeeren
Ein erfrischender Erdbeerkuchen mit selbstgemachter Schmand-Vanillecreme und lockerem Biskuitboden - perfekt für warme Sommertage!

Instructions

1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform fetten und mehlen.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
4.Teig in die Springform geben und ca. 25 Minuten backen.
5.Boden auskühlen lassen.
6.Für die Creme Schmand, Sahne, Sahnesteiger, Puddingpulver und Zucker verrühren.
7.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
8.Creme auf dem Boden verteilen und mit Erdbeeren belegen.

Dieser Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanillecreme ist ein wahrer Genuss! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine luftig-leichte Creme und frische Erdbeeren. Ein perfektes Rezept für den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.