...

Erdbeerkuchen Rezept – Erdbeerkuchen Mit Schmand Vanillecreme

Home / Erdbeerkuchen Rezept – Erdbeerkuchen Mit Schmand Vanillecreme
200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
500g Erdbeeren
500g Schmand
200g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1.Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verrühren.
2.Den Teig in eine Springform geben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
3.Den abgekühlten Boden einmal waagerecht durchschneiden.
4.Schmand, Sahne, Sahnesteif und Vanillepuddingpulver zu einer Creme verrühren.
5.Die Hälfte der Erdbeeren auf dem unteren Boden verteilen und die Creme darauf geben.
6.Den zweiten Boden auflegen und die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.

Dieser Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanillecreme ist ein wahrer Genuss! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine cremige Füllung und frische Erdbeeren – perfekt für den Sommer. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.