Dieser cremige Erdbeerkuchen mit Quark und Sahne ist ein wahrer Genuss. Der lockere Biskuitboden trifft auf eine erfrischende Quark-Sahne-Füllung und saftige Erdbeeren. Perfekt für den Sommer!

| Für den Boden: | |
| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Füllung: | |
| 500g Quark | |
| 200g Sahne | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Sahnesteif | |
| 500g Erdbeeren |
Ein erfrischender Erdbeerkuchen mit cremiger Quark-Sahne-Füllung und saftigen Erdbeeren – perfekt für den Sommer!
| 1. | Boden: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
| 2. | Füllung: Quark, Zucker und Sahnesteif verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeeren waschen und halbieren. |
| 3. | Den abgekühlten Boden mit der Quark-Sahne-Creme bestreichen und mit Erdbeeren belegen. |
Leave a Reply