Hähnchen mit Walnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hähnchen mit Walnüssen

Diese Aufstrich-Spezialität aus der Türkei passt auch mal hervorragend für ein Partybüfett, das unter einem mediterranen Motto steht.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Filet kalt abbrausen und trockentupfen, Fond erhitzen. Fleisch einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. gar ziehen lassen. Im Fond erkalten lassen.
  2. Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie würzig duften. Toastbrot entrinden, mit 100 ml des Fonds begießen und weich werden lassen.
  3. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Das Paprikastück waschen und klein würfeln. Das Öl leicht erwärmen, das Paprikapulver darin kurz andünsten.
  4. Hähnchenfleisch aus dem Fond heben, sehr fein hacken. Brot mit den Walnüssen mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Fleisch, Öl samt Paprikapulver, Petersilie und Paprikawürfel darunter mischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*