Dieses erfrischende Erdbeer-Tiramisu kommt ganz ohne Alkohol und Eier aus und ist somit perfekt für die ganze Familie. Die cremige Mascarpone-Creme trifft auf saftige Erdbeeren und knusprige Löffelbiskuits – ein sommerlicher Genuss! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

| 500g Erdbeeren | |
| 250g Mascarpone | |
| 200g Löffelbiskuits | |
| 100ml Sahne | |
| 50g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Erdbeersirup oder -saft zum Tränken der Löffelbiskuits |
Ein erfrischendes und alkoholfreies Erdbeer-Tiramisu ohne Eier, perfekt für den Sommer. Cremige Mascarpone trifft auf saftige Erdbeeren und Löffelbiskuits.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
| 2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in Erdbeersirup oder -saft tränken. |
| 4. | Eine Schicht getränkte Löffelbiskuits in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der geschnittenen Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
| 7. | Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen. |
| 8. | Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 9. | Mit den restlichen Erdbeeren und den beiseitegelegten Erdbeeren dekorieren. |
| 10. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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