...

Erdbeer Tiramisu im Glas

Home / Erdbeer Tiramisu im Glas
500g frische Erdbeeren
250g Mascarpone
100g Zucker
200ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Löffelbiskuits
Erdbeerlikör oder -sirup (optional)
Frische Minze zum Dekorieren
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration beiseitelegen.
2.Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
4.Löffelbiskuits kurz in Erdbeerlikör oder -sirup tunken (optional).
5.In Gläser schichten: Zuerst Löffelbiskuits, dann Erdbeeren, dann Mascarponecreme. Diesen Vorgang wiederholen.
6.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit den restlichen Erdbeeren und frischer Minze dekorieren.

Luftig-leichtes Erdbeer Tiramisu im Glas – die perfekte sommerliche Dessert-Variante! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und kommt ganz ohne Backen aus. Die Kombination aus frischen Erdbeeren, cremigem Mascarpone und saftigen Löffelbiskuits ist einfach unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.