...

Erdbeer Panna Cotta – Erdbeer Panna Cotta

Home / Erdbeer Panna Cotta – Erdbeer Panna Cotta
500 g Erdbeeren
200 ml Sahne
100 ml Milch
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
3.Erdbeerpüree unter die Sahnemischung heben.
4.Die Panna Cotta in Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Diese cremige Erdbeer Panna Cotta ist ein erfrischendes Dessert für warme Tage. Die Süße der Erdbeeren harmoniert perfekt mit der samtigen Panna Cotta. Ein Genuss für alle Sinne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.