Luftige Kokosmakronen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
40 Personen
Posted von
Posted am
Luftige Kokosmakronen

Der Ofen darf nicht zu heiß sein, und die Plätzchen müssen schön umlüftet werden. Dann wirst du mit diesen locker-luftigen Makronen hinwegschweben!

  1. Den Backofen auf 140° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße steif schlagen. 75 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
  2. Kokosflocken, Orangenschale und restlichen Zucker vermischen und mit einem Löffel oder Gummischaber vorsichtig unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 120°) 30 Min. backen. Den Ofen ausschalten, die Kokosmakronen noch 1 Std. trocknen lassen.
  3. Erkaltete Makronen in gut verschließbare Blechdosen füllen, an einem trockenen Ort aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*