Dieser unwiderstehliche Erdbeer Crumble kombiniert die Süße frischer Erdbeeren mit einem knusprigen Streusel-Topping. Ein schnelles und einfaches Dessert, perfekt für warme Sommertage oder gemütliche Abende. Lasst es euch schmecken!
500g frische Erdbeeren | |
100g Mehl | |
75g Butter, kalt und gewürfelt | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zitronensaft |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. |
2. | Mit Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. |
3. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in eine Schüssel geben und mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten. |
4. | Streusel gleichmäßig über den Erdbeeren verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
Leave a Reply