Dieser cremige Erdbeer Cheesecake ist ein wahrer Genuss! Mit einem knusprigen Boden, einer luftig-leichten Käsekuchenfüllung und frischen Erdbeeren ist er das perfekte Dessert für warme Tage. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200 g Butterkekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Zucker | |
200 ml Sahne | |
2 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
500 g frische Erdbeeren |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Sahne, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren. |
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