...

Erdbeer Biskuitrolle – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung

Home / Erdbeer Biskuitrolle – Biskuitrolle Mit Erdbeerfüllung
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
250g Mascarpone
100g Puderzucker
200g Erdbeeren
2 EL Erdbeermarmelade
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.
4.Teig auf das Backblech streichen und ca. 12-15 Minuten backen.
5.Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
6.Biskuit von der kurzen Seite her eng aufrollen und auskühlen lassen.
7.Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren.
8.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
9.Die Hälfte der Erdbeeren unter die Mascarponecreme heben.
10.Biskuitrolle vorsichtig entrollen und mit Erdbeermarmelade bestreichen.
11.Mascarponecreme gleichmäßig darauf verteilen und mit den restlichen Erdbeeren belegen.
12.Biskuitrolle wieder aufrollen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Diese luftig-leichte Erdbeer Biskuitrolle ist ein wahrer Genuss. Gefüllt mit einer cremigen Erdbeercreme und frischen Erdbeeren, ist sie das perfekte Dessert für warme Tage. Lasst euch dieses sommerliche Highlight nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.