Diese schnelle Erbsensuppe ist ein echter Geheimtipp der Landfrauen! Mit Tiefkühlerbsen und frischen Möhren zubereitet, ist sie im Handumdrehen fertig und schmeckt herrlich cremig. Ein perfektes Wohlfühlessen für kalte Tage!
500g Tiefkühlerbsen | |
300g Möhren, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Petersilie zum Garnieren |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Die gewürfelten Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. |
4. | Zum Kochen bringen und dann für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen und Möhren weich sind. |
5. | Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Optional mit frischer Petersilie garnieren. |
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