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Ente Zubereiten – Gebratene Ente Klassisch Und Knusprig

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1 ganze Ente (ca. 2 kg)
2 Äpfel
1 Zwiebel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
1.Die Ente innen und außen waschen und trocken tupfen.
2.Äpfel und Zwiebel vierteln und zusammen mit Rosmarin und Thymian in die Ente füllen.
3.Die Ente von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Ente darin von allen Seiten anbraten.
5.Den Bräter in den vorgeheizten Ofen (180°C) geben und die Ente ca. 2 Stunden braten.
6.Während des Bratens die Ente regelmäßig mit dem Bratensaft übergießen.
7.Vor dem Servieren die Ente kurz ruhen lassen und dann tranchieren.

Knusprige, goldbraune Ente – ein Festessen für die Sinne! Dieses klassische Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis. Mit einfachen Zutaten und ein paar Tipps gelingt die Zubereitung garantiert.

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