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Ente Süß Sauer – Ente Mit Suess Saurer Sauce

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2 Entenbrüste
1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 227g)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Sojasauce
50 ml Reisessig
50 g Zucker
1 EL Speisestärke
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1.Entenbrüste waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Entenbrüste knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Wok anbraten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Ananasstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sojasauce, Reisessig und Zucker verrühren und in den Wok geben. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zur Sauce geben. Aufkochen lassen, bis die Sauce andickt.
5.Entenbrüste wieder in den Wok geben und in der Sauce erwärmen. Mit Reis servieren.

Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Unsere Ente Süß Sauer kombiniert knusprige Entenstücke mit einer fruchtig-würzigen Sauce – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen.

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