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Enchiladas Rezept – Überbackene Enchiladas mit Avocado Dip

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12 Weizentortillas
500g Hähnchenbrustfilet, gekocht und zerkleinert
400g Enchilada Sauce
200g geriebener Käse (z.B. Cheddar)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Avocado Dip:
2 reife Avocados
1/4 Tasse saure Sahne
1 Limette, Saft
1/4 Tasse Koriander, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hähnchenfleisch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tortillas kurz in warmer Enchilada Sauce wenden. Füllung auf den Tortillas verteilen und aufrollen.
3.Enchiladas in eine Auflaufform legen. Restliche Enchilada Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
5.Für den Dip: Avocados, Saure Sahne, Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Enchiladas mit Avocado Dip servieren.

Lust auf ein mexikanisches Feuerwerk? Diese überbackenen Enchiladas mit cremigem Avocado Dip sind einfach unwiderstehlich! Saftiges Hähnchenfleisch, würzige Sauce und geschmolzener Käse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

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