Du suchst nach einem proteinreichen Brot, das dich lange satt hält und gleichzeitig unglaublich lecker ist? Dann ist dieses Eiweissbrot genau das Richtige für dich! Mit diesem Rezept backst du dir das beste Eiweissbrot der Welt – fluffig, saftig und voller wertvoller Nährstoffe.
500g Magerquark | |
4 Eier | |
50g gemahlene Mandeln | |
50g Kokosmehl | |
2 TL Backpulver | |
1 TL Salz | |
1 EL Chiasamen (optional) |
1. | Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. |
2. | Vermische in einer Schüssel den Magerquark, die Eier, die gemahlenen Mandeln, das Kokosmehl, das Backpulver und das Salz. |
3. | Optional: Füge Chiasamen hinzu. |
4. | Vermenge alle Zutaten gründlich zu einem glatten Teig. |
5. | Gib den Teig in eine Kastenform (ca. 25cm) und backe das Brot für ca. 45 Minuten. |
6. | Lasse das Brot nach dem Backen vollständig auskühlen, bevor du es anschneidest. |
Leave a Reply