Lust auf eine leckere Eistorte, aber keine Zeit für komplizierte Rezepte? Diese Eistorte ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt trotzdem fantastisch. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein erfrischendes Dessert für heiße Tage.
500 ml Sahne | |
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
200 g Schokokekse | |
100 g Zartbitterschokolade, gehackt |
1. | Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. |
2. | Sahne steif schlagen. |
3. | Gezuckerte Kondensmilch unter die Sahne heben. |
4. | Zerbröselte Kekse und gehackte Schokolade unter die Sahne-Kondensmilch-Mischung heben. |
5. | Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Springform (20 cm Durchmesser) geben und glatt streichen. |
6. | Mindestens 4 Stunden einfrieren. |
Leave a Reply