...

Eissplittertorte Rezept – 10 Minuten Eissplittertorte

Home / Eissplittertorte Rezept – 10 Minuten Eissplittertorte
200 g Schokokekse
80 g Butter, geschmolzen
500 ml Vanilleeis
200 g Schokoraspel
100 g Schokoladensauce
1.Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Keksmasse in eine Springform drücken und einen Boden formen.
3.Das Vanilleeis leicht antauen lassen und auf dem Keksboden verteilen.
4.Die Schokoraspel gleichmäßig über das Eis streuen.
5.Die Torte für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
6.Vor dem Servieren mit Schokoladensauce beträufeln.

Diese cremige Eissplittertorte ist in nur 10 Minuten zubereitet und perfekt für spontanen Besuch oder einen süßen Abschluss. Knuspriger Boden trifft auf eine erfrischende Eiscremefüllung – ein Genuss für Groß und Klein! Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.