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Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine

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500 ml Milch
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1.Milch, Zucker, Salz und Vanille in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Nicht kochen lassen.
2.Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die heiße Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben, um sie zu temperieren.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt und den Rücken eines Löffels bedeckt. Nicht kochen lassen!
5.Die Creme durch ein feines Sieb gießen und abkühlen lassen.
6.Die abgekühlte Creme für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.

Mit diesem einfachen Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine gelingt dir cremiges Eis ganz nach deinem Geschmack! Die Basis lässt sich vielfältig variieren, von fruchtig bis schokoladig. Lass deiner Kreativität freien Lauf und entdecke deine neue Lieblingseissorte!

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