...

Ingredients

500 ml Vollmilch
150 g Zucker
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
6 Eigelb
Ein einfaches Rezept für cremiges Vanilleeis, perfekt für die KitchenAid Eismaschine. Ideal als Basis für weitere Eiskreationen.

Instructions

1.Milch und Vanillemark in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen.
2.Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3.Die warme Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen!).
5.Die Creme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
6.Die abgekühlte Creme in die KitchenAid Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen.

Mit diesem Rezept für die KitchenAid Eismaschine gelingt cremiges Vanilleeis im Handumdrehen. Die perfekte Basis für unzählige Variationen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Leave a Reply

Your email address will not be published.