Mit diesem Rezept für die KitchenAid Eismaschine gelingt cremiges Vanilleeis im Handumdrehen. Die perfekte Basis für unzählige Variationen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
Ein einfaches Rezept für cremiges Vanilleeis, perfekt für die KitchenAid Eismaschine. Ideal als Basis für weitere Eiskreationen.
| 1. | Milch und Vanillemark in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen. |
| 2. | Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. |
| 3. | Die warme Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 4. | Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt (nicht kochen!). |
| 5. | Die Creme durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. |
| 6. | Die abgekühlte Creme in die KitchenAid Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen. |

Leave a Reply