...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
500g Mascarpone
200ml Sahne
100g Zucker
2 Tassen starker, abgekühlter Kaffee
2 EL Instant-Espressopulver
100g Zartbitterschokolade
2 EL Milch
Eine erfrischende und cremige Eiskaffee Torte, perfekt für den Sommer.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Mascarpone, Sahne, Zucker, Kaffee und Espressopulver verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf den Boden geben und glatt streichen.
3.Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Schokolade mit Milch schmelzen und über die Torte geben. Erneut kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

Diese cremige Eiskaffee Torte ist der perfekte Sommertraum! Mit einem knusprigen Boden, einer luftigen Eiskaffee-Sahnefüllung und einem Schokoladenguss ist sie ein Genuss für alle Kaffeeliebhaber. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight auf jeder Kaffeetafel!

Leave a Reply

Your email address will not be published.