Eiskaffee Selber Machen – Eiskaffee

Home / Eiskaffee Selber Machen – Eiskaffee
200 ml starker Kaffee, abgekühlt
100 ml Milch
2 EL Zucker oder nach Geschmack
Eiswürfel
Optional: Vanilleeis, Schlagsahne, Schokostreusel
1.Kaffee, Milch und Zucker in einem Shaker oder verschließbaren Gefäß gut vermischen.
2.Im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3.Eiswürfel in ein Glas geben.
4.Den gekühlten Kaffee darüber gießen.
5.Optional mit Vanilleeis, Schlagsahne und Schokostreuseln garnieren.
Erfrischend, einfach und lecker – dieser selbstgemachte Eiskaffee ist der perfekte Genuss für heiße Tage! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Getränk. Folgen Sie unserem Rezept und genießen Sie den Sommer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.