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Ingredients

500 ml Sahne
250 ml Milch
150 g Zucker
4 Eigelb
Ein einfaches und gelingsicheres Grundrezept für cremige Eiscreme. Die perfekte Basis für unzählige Variationen!

Instructions

1.Sahne, Milch und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen lassen!
2.Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die heiße Milch-Sahne-Mischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben, um diese zu temperieren.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt und einen Löffelrücken bedeckt. Nicht kochen lassen!
5.Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
6.Vor dem Servieren die Eiscreme etwas antauen lassen und nach Belieben mit Früchten, Schokolade oder Soßen garnieren.

Dieses einfache Grundrezept für Eiscreme gelingt garantiert jedem und ist die perfekte Basis für unzählige Variationen. Cremig, lecker und erfrischend – der ideale Genuss für heiße Sommertage! Lasst eurer Kreativität freien Lauf und experimentiert mit verschiedenen Aromen!

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