Dieses einfache Eiscreme Grundrezept ist perfekt für alle, die ihre Eiscreme-Reise beginnen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine cremige Basis, die nach Belieben verfeinert werden kann. Experimentieren Sie mit verschiedenen Aromen und Toppings für Ihre ganz persönliche Traum-Eiscreme!
Ein cremiges und einfaches Eiscreme Grundrezept – die perfekte Basis für unzählige Variationen.
| 1. | Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. |
| 2. | Sahne, Vanillemark und -schote in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 3. | Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. |
| 4. | Die heiße Sahne langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
| 5. | Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen! |
| 6. | Die Creme durch ein Sieb passieren, um die Vanilleschote zu entfernen. |
| 7. | Die Creme abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine oder ins Gefrierfach geben. |

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