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Eiscreme Maschine – Eiscreme Grundrezept

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500 ml Milch (3,5% Fett)
250 ml Sahne
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
1.Milch, Sahne, Zucker, Salz und Vanillemark in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Nicht kochen lassen!
2.Die Mischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
3.Die kalte Mischung in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
4.Das fertige Eis in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für weitere 2-3 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.

Mit diesem einfachen Grundrezept für die Eiscreme Maschine gelingt dir cremiges Eis ganz nach deinem Geschmack. Die Basis aus Milch, Sahne und Zucker lässt sich nach Belieben verfeinern – von fruchtig bis schokoladig sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

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