Knackiger Eisbergsalat trifft auf ein würziges Senfdressing – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses einfache Rezept ist perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichte Mahlzeit an warmen Tagen. Der leichte Salat ist schnell zubereitet und erfrischend.

| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 2 EL Weißweinessig | |
| 1 EL Senf, mittelscharf | |
| 4 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
| 1 Prise Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Schnittlauch oder andere Kräuter |
Ein erfrischender Eisbergsalat mit cremigem Senfdressing – perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit.
| 1. | Den Eisbergsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. |
| 2. | Für das Dressing Essig, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Optional mit Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren. |
Leave a Reply