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Eis Selbst Machen – Eiscreme Grundrezept

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500 ml Sahne
250 ml Milch
150 g Zucker
4 Eigelb
1 Vanilleschote
1.Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nicht kochen!
3.Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
5.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen!
6.Die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
7.Die abgekühlte Creme für mindestens 4 Stunden in die Eismaschine geben oder im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten umrühren, um Eiskristalle zu vermeiden (falls keine Eismaschine verwendet wird).

Cremiges Eis ganz einfach selbst gemacht! Dieses Grundrezept ist perfekt für alle, die ihre Eiscreme-Reise beginnen und nach einem einfachen, aber köstlichen Rezept suchen. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubern Sie im Handumdrehen Ihr eigenes Lieblings-Eis.

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