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Deftiger Bauerntopf – Eintopf Klassiker

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500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 Petersilienwurzel, geschält und gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500ml Rinderbrühe
2 EL Butterschmalz
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und kurz mitbraten.
3.Die gehackten Tomaten und die Rinderbrühe hinzufügen. Mit Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Eintopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.
5.Lauchringe hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6.Abschmecken und servieren.

Dieser deftige Bauerntopf ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit viel Gemüse, Kartoffeln und Fleisch ist er ein sättigendes und wärmendes Gericht, perfekt für kalte Tage. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

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