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Eingelegte Tomaten – Eingelegte Tomaten

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1 kg reife Tomaten
250 ml Weißweinessig
250 ml Wasser
50 g Zucker
2 TL Salz
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 TL schwarze Pfefferkörner
1.Tomaten waschen und halbieren oder vierteln, je nach Größe.
2.Essig, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen.
3.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen.
4.Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner in saubere Einmachgläser schichten.
5.Mit dem heißen Sud übergießen, bis die Tomaten bedeckt sind.
6.Gläser fest verschließen und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Eingelegte Tomaten sind ein wahrer Genuss! Diese eingelegten Tomaten sind ein einfacher und köstlicher Weg, sonnengereifte Tomaten haltbar zu machen und den Geschmack des Sommers einzufangen. Perfekt als Antipasto, Beilage zum Grillen oder einfach so als Snack.

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