Feldsalat mit Birne und Aprikosen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Feldsalat mit Birne und Aprikosen

Ein fruchtig-frischer Fitmacher, der in nur 20 Minuten auf dem Tisch steht. Ideal für einen heißen Sommertag. Dazu passen Baguettebrötchen.

  1. Feldsalat putzen, verlesen, kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Birnen waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen, die Viertel in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden.
  2. Die Aprikosen klein schneiden, die Walnusskerne grob hacken. Alle Zutaten mischen.
  3. Essig mit Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Beide Ölsorten mit einem Schneebesen unterschlagen. Den Saft einrühren, abschmecken und mit den übrigen Zutaten mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*