Marinierter grüner Spargel mit Roggenbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Marinierter grüner Spargel mit Roggenbrot

Der ideale Salat zum Mitnehmen, der sein köstliches Aroma durch die Marinade erhält und dabei garantiert nicht schlapp macht!

  1. Den Spargel – wenn erforderlich – im unteren Drittel schälen und schräg in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
  2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade bereiten und gut mit dem Spargel vermischen.
  3. Den Salat zum Mitnehmen in eine gut verschließbare Box geben. Bis zur Lunchzeit ist der Spargel dann gut mariniert. Wenn Sie den Spargel zum Beispiel als Vorspeise reichen wollen, mindestens 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
  4. Vor dem Essen mit dem geraspelten Parmesan bestreuen und das Roggenbrot getrennt dazu servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*