Einfach Backen Waffeln

Home / Einfach Backen Waffeln
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
250 ml Milch
50 g geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und einfetten.
5.Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
6.Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Ahornsirup servieren.

Locker, luftig und unwiderstehlich lecker – diese Waffeln sind ein Kinderspiel! Mit wenigen Zutaten und einem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.