Diese cremigen Eierschwammerl sind ein wahrer Genuss! Frische Eierschwammerl werden sanft in Butter gebraten und mit Sahne und Petersilie verfeinert. Serviert mit fluffigen Semmelknödeln, ein perfektes Herbstgericht.

| 500g frische Eierschwammerl | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 50g Butter | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Semmelknödel (nach Rezept oder Fertigprodukt) |
Ein klassisches Rezept für cremige Eierschwammerl, serviert mit selbstgemachten Semmelknödeln. Perfekt für die Pilzsaison!
| 1. | Eierschwammerl putzen und gegebenenfalls halbieren. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Eierschwammerl hinzufügen und ca. 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind. |
| 4. | Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit Semmelknödeln servieren. |
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