Dieser einfache Eiersalat ist perfekt für ein schnelles Mittagessen, ein Picknick oder als Beilage zum Grillen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist er ein echter Klassiker der deutschen Küche. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße den cremigen Eiersalat!
4 Eier | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Senf | |
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt (optional) |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gewürfelte Zwiebel zu der Mayonnaise-Mischung geben. |
5. | Eierwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit Schnittlauch bestreuen und servieren. |
Leave a Reply