Dieser cremige Eiersalat mit Hüttenkäse ist eine leichtere Alternative zum klassischen Rezept mit Mayonnaise. Der körnige Frischkäse verleiht ihm eine angenehme Textur und Frische. Perfekt als Brotaufstrich, Füllung für Sandwiches oder Beilage zum Grillen!

| 6 Eier | |
| 200 g Hüttenkäse (Magerstufe) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
| 1 EL Dill, fein geschnitten | |
| 1 TL Senf | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Pfeffer |
Ein leichter und cremiger Eiersalat mit Hüttenkäse – perfekt als Brotaufstrich oder Beilage!
| 1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
| 2. | Eier in kleine Würfel schneiden. |
| 3. | Zwiebel, Schnittlauch und Dill fein hacken. |
| 4. | Hüttenkäse, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. |
| 5. | Gehackte Eier, Zwiebel, Schnittlauch und Dill unter den Hüttenkäse heben. |
| 6. | Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |
Leave a Reply