Cremig, lecker und unwiderstehlich – diese Eierlikörtorte ist der perfekte Genuss für besondere Anlässe. Mit einem buttrigen Boden, einer luftigen Eierlikörcreme und einer Schokoladenglasur ist sie ein wahrer Gaumenschmaus. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 200ml Eierlikör | |
| 100g Zartbitterschokolade | |
| 50ml Sahne |
Ein cremiges Eierlikörtorten Rezept für besondere Anlässe. Der buttrige Boden, die luftige Eierlikörcreme und die Schokoladenglasur machen diese Torte unwiderstehlich.
| 1. | Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Mascarpone, Zucker und Eier cremig schlagen. Eierlikör unterrühren. |
| 3. | Creme auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |
| 4. | Schokolade und Sahne im Wasserbad schmelzen und über die abgekühlte Torte geben. |
| 5. | Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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