Ostalgiker aufgepasst! Dieser cremige Eierlikör nach DDR-Tradition lässt Kindheitserinnerungen wieder aufleben. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein wunderbar aromatisches Getränk, das perfekt zu Weihnachten oder besonderen Anlässen passt. Lasst euch von diesem Klassiker verzaubern!
4 Eigelb | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
250 ml Kondensmilch (gezuckert) | |
200 ml Rum (32-40%) |
1. | Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. |
2. | Kondensmilch langsam unterrühren. |
3. | Rum nach und nach hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Eierlikör in eine Flasche füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren gut schütteln. |
Leave a Reply