Spiralnudelgratin mit Lamm

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spiralnudelgratin mit Lamm

Das Nudelgericht ist nicht nur einfach zuzubereiten: Mit zarten Lammfiletwürfeln, aromatischem Sommergemüse und Rosmarin schmeckt es umwerfend gut.

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser in 5 Min. bissfest garen. Abgießen, mit 1 EL Öl vermischen und auf einem Blech auskühlen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Lammfilet ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln.
  3. Das übrige Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Auberginen darin 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Die Lammwürfel zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Rosmarin würzen. Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.
  4. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen klein schneiden. Den Käse reiben. Basilikum und die Hälfte von dem Käse mit Nudeln, Gemüse und Lamm mischen und in die Form geben. Den restlichen Käse darüber streuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 170°) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*