...

Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
1 Ei (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein sehr weiches Ei 4 Minuten kochen lassen.
4.Für ein mittelweiches Ei 5-6 Minuten kochen lassen.
5.Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Ei pellen und servieren.

Perfekt weich gekochte Eier – so einfach geht’s mit unserem Spezialrezept! Mit präziser Zeitangabe und cleveren Tipps gelingt das Frühstücksei garantiert. Lass dich überraschen von cremigem Eigelb und festerem Eiweiß – ein Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.