...

Ingredients

1 Ei (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
Das perfekte weich gekochte Ei – mit cremigem Eigelb und leicht festem Eiweiß. Unser Spezialrezept mit präziser Zeitangabe garantiert Genuss!

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein sehr weiches Ei 4 Minuten kochen lassen.
4.Für ein mittelweiches Ei 5-6 Minuten kochen lassen.
5.Ei sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Ei pellen und servieren.

Perfekt weich gekochte Eier – so einfach geht’s mit unserem Spezialrezept! Mit präziser Zeitangabe und cleveren Tipps gelingt das Frühstücksei garantiert. Lass dich überraschen von cremigem Eigelb und festerem Eiweiß – ein Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.