Lust auf ein perfekt weich gekochtes Ei? Dieses Spezialrezept verrät die exakte Kochzeit und ein paar Profi-Tipps für ein cremiges Ergebnis. So gelingen deine Eier garantiert jedes Mal!
Das perfekte weich gekochte Ei in wenigen Minuten! Mit diesem Spezialrezept gelingt es garantiert jedes Mal. Cremiges Eigelb und festeres Eiweiß – ein Genuss!
| 1. | Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Prise Salz hinzufügen (optional, verhindert das Auslaufen des Eis bei Rissen). |
| 3. | Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser gleiten lassen. |
| 4. | Für ein weich gekochtes Ei 4-5 Minuten kochen lassen. Für ein etwas festeres Eigelb 6 Minuten. |
| 5. | Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken. |
| 6. | Ei vorsichtig pellen und genießen. |

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