Der Klassiker zum Brunch: Eier Benedict! Pochierte Eier auf gerösteten English Muffins mit knusprigem Bacon und cremiger Sauce Hollandaise. Ein Genuss für alle Sinne!
4 Eier | |
2 English Muffins | |
4 Scheiben Bacon | |
2 EL Essig | |
150 g Butter, geschmolzen | |
3 Eigelb | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. |
2. | English Muffins halbieren und toasten. |
3. | Für die Sauce Hollandaise Eigelbe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer über einem Wasserbad schaumig schlagen. |
4. | Langsam die geschmolzene Butter unterrühren, bis die Sauce dickcremig ist. |
5. | Wasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln aufschlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3-4 Minuten pochieren. |
6. | Geröstete Muffins mit Bacon belegen, pochierte Eier daraufsetzen und mit Sauce Hollandaise übergießen. |
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