Ei Pochieren – Perfekt Pochiertes Ei

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2 frische Eier
1 EL Essig
Salz
Optional: Pfeffer
1.Einen Topf mit Wasser zum Simmern bringen.
2.Essig ins Wasser geben.
3.Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen.
4.Mit einem Löffel einen Strudel im simmernden Wasser erzeugen.
5.Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen.
6.Ca. 3-4 Minuten pochieren, bis das Eiweiß gestockt ist, der Dotter aber noch flüssig.
7.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Lerne, wie du das perfekte pochierte Ei zubereitest! Mit diesem einfachen Rezept und ein paar Tipps gelingt dir ein zartes Eiweiß und ein flüssiger Dotter – ideal für Frühstück, Brunch oder als Beilage. Lass dich von diesem Klassiker begeistern!

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