...

Edamame Rewe – Kartoffel-Gurkensalat nach Oma Luise

Home / Edamame Rewe – Kartoffel-Gurkensalat nach Oma Luise
500g Kartoffeln, festkochend
2 Gurken
200g Edamame (TK, von Rewe)
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gurken waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Edamame nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Zwiebel fein würfeln.
5.Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
6.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing abschmecken.
7.Mit frischem Dill garnieren.

Oma Luises Kartoffel-Gurkensalat bekommt ein modernes Upgrade mit knackigen Edamame von Rewe. Dieser Salat ist die perfekte Beilage für Grillfeste oder ein leichtes Sommergericht. Die Kombination aus frischen Gurken, Kartoffeln und Edamame ist einfach unwiderstehlich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.