Lust auf einen schnellen, gesunden und leckeren Salat? Dieser Edamame Thunfisch Salat mit Tomaten ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Edamame aus der Dose geben dem Salat eine besondere Note und liefern wertvolle Proteine und Ballaststoffe.

| 1 Dose (200g) Edamame (abgetropft) | |
| 1 Dose (150g) Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
| 200g Cherrytomaten (halbiert) | |
| 1/4 rote Zwiebel (fein gehackt) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnell zubereiteter Edamame Thunfisch Salat mit Tomaten - ideal für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit Edamame aus der Dose, Thunfisch und frischen Tomaten.
| 1. | Edamame abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. |
| 2. | Thunfisch abtropfen lassen und zu den Edamame geben. |
| 3. | Halbierte Cherrytomaten und gehackte rote Zwiebel hinzufügen. |
| 4. | Olivenöl und Zitronensaft über den Salat geben. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Gut vermengen und servieren. |
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