Birnengratin mit Amaretti

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Birnengratin mit Amaretti

Nehmen Sie z.B. Löffelbiskuits oder andere Kekse, wenn Ihnen Amaretti nicht schmecken. Und dann nichts wie los, genießen Sie mit Freunden oder Familie.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Amaretti mit den Händen in einer Schüssel ein wenig zerdrücken. Die Hälfte davon in die Form streuen.
  2. Zitronensaft mit dem Honig und dem Lebkuchengewürz oder dem Nelkenpulver in einer großen Schüssel verrühren. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Die Spalten quer in Scheiben schneiden und sofort mit der Zitronensaftmischung vermengen. Getrocknete Kirschen untermischen.
  3. Die Birnenmischung auf den Amarettiboden geben. Den Schmand mit den Eiern verquirlen und darüber verteilen, die übrigen Amaretti aufstreuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*